SOFTWARE HT GRATIS


KUMPULAN SOFTWARE HT GRATIS,Software HT Cina,, HT baofeng , weirwei , WLN , Motorola , Icom ,TYT, Wouxun Berikut ini adalah Software HT yang bisa didownload dengan cara mengklik link Yang ada di bawah ini.  , Software HT , Handy Talkie .


Software Untuk Program HT :
HT BAOFENG :
BAOFENG UV 5 R
BAOFENG UV 82
BAOFENG A58
BAOFENG BF 888s
BAOFENG UV 6R
BAOFENG UV 3R
BAOFENG DM 1801 Firmware 
BAOFENG BF T1



Software untuk baofeng DMR
BAOFENG 1702 GPS ,BAOFENG DM-X

HT TYT :
TYT MD 380 Software


HT ICOM
V80 CPS

HT MOTOROLA
MOTOROLA GP88

HT Weirwei :
Weirwei 3288 S
Weirwei VEV 16

HT Wouxun : Software HT WOUXUN bisa juga untuk ABBREE AR-F8 GPS Atau pakai chirp radio nya pakai Wouxun KG UV 8D

KG UV 8D

HT Wlan :
WLN SOFTWARE

HT WLN KD C10
WLN KD-C10

BISA UNTUK BANYAK TIPE HT PAKAI SOFTWARE INI :
MULTI HT

Video Tentang Per HT HT an


Service ICOM V 80 












156 komentar:

  1. bang punya software wlan kdc 100u

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya juga cari

      Hapus
    2. KD c100 kompatibel software KDc10

      Hapus
    3. Bang klu sofware HT BF 358 ada??

      Hapus
    4. https://youtu.be/VVgGE8oRwBQ untuk okyradio bisa dilakukan dengan cara meretas frekuensi. ini saya coba dengan ht baofeng v8a

      Hapus
    5. Apakah ada untuk ht pxton 999x

      Hapus
    6. Bang kalau software untuk ht scom 888s pro ada ?

      Hapus
  2. Minta software WLN KDC10 sama KDC1 dong boss

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Saya juga cari software Lupax VEVE V18 gan

      Hapus
    2. kalau software HT oky radio f1 ada yg punya g

      Hapus
  4. Malam Om , saya tidak bisa program HT WLN KD-C3 VHF karena seperti tidak terbaca menggunakan CHIRP. Kalau HT Baofeng dan lain nya bisa. Barangkali ada yg bisa bantu saya ? Terima kasih sebelum nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. KD-C3 vhf khusus software nya

      Hapus
    2. Baiklah, terima kasih ya Om.

      Hapus
    3. kykx kd-c3 itu software nya sama seperti redell 5308 om

      Hapus
    4. Klo WLN KD-C3 UHF 350-400 software nya ada gak?

      Hapus
    5. SOFTWARE HT WLAN KD-C70S ADA GAK MIN

      Hapus
    6. Software WLN di https://banyuwangi.club/

      Hapus
  5. slmt pagi. adakah yg punya software weirwei uv-9 ? trm ksh

    BalasHapus
  6. bang ijin bang punya software HT firstcom FC 136 ?

    BalasHapus
  7. bang ijin bang punya software HT firstcom FC 136 ?

    BalasHapus
  8. Mantap TRIms infonya ada APPS utk HT

    BalasHapus
  9. bos, boleh mita sofware TSSD k100

    BalasHapus
  10. Butuh software redell DL-250

    BalasHapus
  11. Makasih softwarenya om....kalo ada buat program ht smp 308p om...bagi softwarenya

    BalasHapus
  12. om ada software wln kdc 2

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. om.. ada sofwereya ksun x30.???

    BalasHapus
  15. mhn bantuan klu ada software wlan kdc 100u pak

    BalasHapus
  16. siang gan ..klo ada software KD C30 ny boss
    terima ksih

    BalasHapus
  17. kalo sofwer ht Mstar M3 Ada tidak

    BalasHapus
  18. Bisa minta software HT WLN KD-C3 VHF bang?

    BalasHapus
  19. mohn ijin ada yg punya software HT WLN KD C 10 U

    BalasHapus
  20. gan...boleh minta software program frekwensi sln kd c80 ?

    BalasHapus
  21. Bang minta software HT TSSD TS M368 dong

    BalasHapus
  22. Kalo mau program ada notifikasi "Radio not respone" atau " Fail to enter programming mode" biasanya kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. port usb coba pake yang usb 2.0 terus kabel nya bisa jadi bermasalah

      Hapus
  23. software wln kd c10 u ada gak?

    BalasHapus
  24. software wln kd c10 u ada gak?

    BalasHapus
  25. Ada yg punya softwarenya motorola cp1300

    BalasHapus
  26. MET pagi gan kalo boleh bisa minta Sopwer nya HT tssd ts k 100.trims

    BalasHapus
  27. softwarenya TSSD K68 kq gak ada ya?

    BalasHapus
  28. Ijin bang. Ada software wln kd c2 gak bang?

    BalasHapus
  29. Pakai software apa ga bang untuk program kd c2. Mohon petunjuk bang

    BalasHapus
  30. MAAF OM UNTUK ID V80 ADA GA YA?TRIMS

    BalasHapus
  31. Ka minta software baofeng uv-9R plus nga ya ka

    BalasHapus
  32. Om..boleh minta sw suicom sh135/werwei

    BalasHapus
  33. Sw weirwei yg diatas knapa GK bisa didonlot om...

    BalasHapus
  34. Ada yg punya sofware wln kd c3 uhf ga bg, arjen , tolong bantuannya..

    BalasHapus
  35. om punya software ht toriphone th200

    BalasHapus
  36. mohon bantuannya akang2 abang2 yg tau softwarenya HT AUQOZ model:A8 saya kesulitan mencari yg cocok tuk HT ini saya ucapkan terimakasih sekali bila sudi memberi tahunya tuk berbagi ilmu.

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. mohon bantuannya donk sangat membutuhkannya tuk software HT AUQOZ model:A8

    BalasHapus
  39. Bang ijin, adakah sofware utk ht wilan kd c 100

    BalasHapus
  40. selamat malam Om ijin minta Sofware Kd-c10 dong dikirim ke email [email protected]
    karena link Yang diatas tdak ditemukan kalau diarahkan ke link download
    terima kasih

    BalasHapus
  41. ada buat weierwei uv9 triband gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga nyari kalo ada... beli 20 biji, buat proyek, gempor mencetin programnya

      Hapus
    2. https://drive.google.com/file/d/1C1KYofrUxTMTMRUslxKK6z54npWaY21C/view?usp=sharing

      untuk baofeng triband coba pakai ini

      Hapus
  42. BOS ADA GAK SOFTWARE MSTAR M-3

    BalasHapus
  43. BOS ADA GAK SOFTWARE MSTAR M-3

    BalasHapus
    Balasan
    1. SAYA NYARI2 DIINTERNET MODEL HTNYA SAJA GAK ADA... KOK SUSAH YAH PADAHAL INI HT CHINA

      Hapus
  44. Pagi para master, ada yang punya software suicom sh 430? minta dong

    BalasHapus
  45. Maaf om.. Ada program untuk clarigo 328 ga?

    BalasHapus
  46. link werwei 3288 dah expired

    BalasHapus
  47. ada yg punya / tahu software program untuk WLN KD C32 sdh coba pake c1 / c10 /c100 tdk bisa * sad *

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake punya c30 gan

      Hapus
    2. minta dong software kd c100 ? di wa kalau berkenan 08111699086

      Hapus
  48. Om ada software wireless mobile MT 111 profesional FM transceiver

    BalasHapus
  49. Om kalo untuk scom fc10pro pakai software apa

    BalasHapus
  50. Mungkin ada yg punya sofwere pxton c1 om..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Om apa kah ada yg punya chanel ht pxton c1

      Hapus
  51. Om mau tanya klau HT RQXO KD C308 pakai apa ya softwarenta

    BalasHapus
  52. Bang ada yg punya software M10 osaka kah....kalo ada yg punya minta tolong kirim softwarenya dong

    BalasHapus
  53. Software ht radion rt 17 ada ga bang?

    BalasHapus
  54. Mohon di bantu Om, HT Baofeng saya type UV9R-ERA, baru dibeli kondisi baik dan berfungsi normal tetapi setelah batereinya di lepas dan di pasang kembali, tidak dapat mengeluarkan suara baik di speaker maupun di earphone. Tulisan WELCOME saat dihidupkan dan suara dalam bahasa inggris/china saat menekan tuts angka juga tidak ada lagi. kira kira apa kerusakannya ddan bangaimana cara memperbaikinya

    BalasHapus
  55. software ht retevis b7 adakah bang..?

    BalasHapus
  56. Sofware HT firstcom fc 07 apa kah ada bang

    BalasHapus
  57. Tolong driver ht smp 548 om...
    Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  58. Mohon bantuan software bfdx bf620 yang vhf.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  59. Bang, scom uv10r pro.rar ada bang ?

    BalasHapus
  60. Mohon bantuan software Ulan C100u yang vhf.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  61. mohon bantuan software scom uv-10 pro

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://drive.google.com/drive/folders/17BVdcb5e4JPFM76QjVLF8M_A-2_788jF?usp=sharing

      coba pake ini untuk Scom nya

      Hapus
  62. gan ada software baofeng bf c50

    BalasHapus
  63. Bang minta sowftwarenya kdc 10 kah saya kq ngk bisa download" softwarenya

    BalasHapus
  64. Pagi Sedulur, minta software WLAN KD-C70 Pro dung, terima kasih

    BalasHapus
  65. bantuanya pak sower kdc 10 pak

    BalasHapus
  66. Mohon ijin. Barangkali ada yg tahu software ht Weircom 88 plus? Mohon bantuannya. Tks

    BalasHapus
  67. Bantuan nya pak untuk Software Radio HT OSAKA-SKYMAX M10
    terima kasih

    BalasHapus
  68. mohon bantuan software ht motorola uv-71 om

    BalasHapus
  69. Admin, mohon bantuan Shoftware HT Toriphone TH-200

    BalasHapus
  70. Om saftware tuk HT Harve Hv168 bgmn ya

    BalasHapus
  71. mau nanya dong min... ht gga bisa dnger tapi manggil bisa...
    settingan frekuensi semua nya dh sama, kira2 knapa yaa ??

    BalasHapus
  72. punya software radion rt22wp gak ya

    BalasHapus
  73. software HT WLN KD-C70E donk min.....

    BalasHapus
  74. Pa? Minta software ht kenwood tk200? Ada engga pa.

    BalasHapus
  75. Mohon ijin ..harve ht v10 apakakah sofware sama dengan baofeng uv 5r?

    BalasHapus
  76. link download weir wei error om

    BalasHapus
  77. ada software ht sme/smp ngga master?

    BalasHapus
  78. Om ada software kenwood th 255 A ?

    Kalau ada boleh om

    BalasHapus
  79. Om...kalo ada software HYT TC270. terima kasih

    BalasHapus
  80. selamat siang bos ada softwaer ht icom F3033S

    BalasHapus
  81. Tolong di info siapa yang ada softwaer ht icom F3033S hub hp 081244454299

    BalasHapus
  82. Boss software BF-358 two way radio ada gak bos mohon bantuannya boss

    BalasHapus
  83. Selamat malam suhu mav mau tanya saya punya alinco DJ w50 kok gak bisa d seting manual ya seperti d kuncii komputer apakah harus d server ulang ya.boleh minta sofwernya

    BalasHapus
  84. Om..kalo HT TSSD TS 380W, bisa diprogram pake program apa ya?

    BalasHapus
  85. Mau tanya HT compeck pakai software apa?

    BalasHapus
  86. pak ada software ht smp 816

    BalasHapus
  87. Om maaf apa ada yg punya sofware pxton c1

    BalasHapus
  88. Salam kenal smuax, sy cari SW utk firstcom FC-21R, mksh Om suhu smua...!🙏🙏

    BalasHapus
  89. Maaf pak, ada software Pofung Auqoz A8 ndak ya?

    BalasHapus
  90. software buat ht lupax ada?

    BalasHapus
  91. maf pak apa ada software ht OKYRADIO F1 ? mohon bantuanya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba dengan meretas programnya.. saya pake oky radio f1 dan baofeng bf v8a .. bisa di cek di https://youtu.be/VVgGE8oRwBQ

      Hapus
  92. Ada software buat alinco dj crx5 tidak?

    BalasHapus
  93. software yg support utk firstcom FC-21R nya dooong Brother smua ....??🙏🙏

    BalasHapus
  94. Maaf boleh minta software scom 888s pro, berlin BL238, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  95. Bosku minta sopware BF 358

    BalasHapus
  96. Bang boleh share program untuk HT Weierwei UV 9?

    BalasHapus
  97. ada sofwer kd c 70 pro kh

    BalasHapus
  98. Bang..boleh bagi info HT WLN KD C50
    Software nya ,,ada bang?

    BalasHapus
  99. Gan, kalau software untuk okyradio N6 pake yg mana

    BalasHapus
  100. bisa bantu untuk software OkyRadio F1 ada yg punya?

    BalasHapus
  101. yo yang ingi sopwer wln kiri email atau no wa

    BalasHapus
  102. pak boleh minta sofware ht dolton dn-701 sy kesulihan mencarinya.. mohon bantuannya

    BalasHapus
  103. Sofware HT fisrtcom fc 136 layar terkunci tidak bisa dibuka.. Harus memasukan kode

    BalasHapus
  104. Gan,boleh berbagi SOftware utk HT RQXO KD-C60...Boleh Gannn,mohon bantuannya

    BalasHapus