Jumat, 31 Juli 2020

Review Singkat Qopy Malabar Kopinya Qory Gore



QOPY MALABAR 420% Senja , tempat ngopi punya nya lord QG ini terletak di daerah Kota Bogor di deket pabrik Ban lewat sedikit dari taman air mancur Bogor Jawa Barat.Tepatnya di Jl. Pemuda No.22, RT.04/RW.02, Tanah Sareal, jadi kalo kalian orang Jakarta baru pulang dari puncak dan jalur pulang nya lewat kota Bogor,yang mau ngopi boleh  mampirdulu ke QOPY MALABAR Letaknya disebelah kanan jalan kalo mau pulang ke Jakarta , Inget pelan pelan aja ambil jalur kanan setelah taman air mancur dan deket pabrik ban.

Untuk harganya sendiri QOPY GORE ini standard seperti kopi kopi lain nya yah , kurang lebih Rp.70.000.- kalian udah bisa ngajak gebetan,pacar,atau pacar + selingkuhan, kalo sendiri budget Rp.40.000.- udah bisa ngopi santuy disini.

Menu nya pun variasi ada kopi kopi , ada minuman manis manis non kopi , ada nasi goreng mie goreng kalo ga salah di QOPY Malabar tapi ga nyobain itu , karena disini saya fokus ke kopinya.

Untuk kopinya ada dua nih yang menarik buat saya , yang pertama QOPY GORE SUSU CREAMY seharga Rp.20.000.- dan QOPY GORE SUSU STRONG seharga Rp.25.000 per cup nya , untuk keduanya rasa kopi memang dominan , tapi yang susu creamy seperti judulnya tidak terlalu strong di kopi namun manis nya lumayan dominan , untuk yang susu strong wah ini enak asli kopinya nampol tapi agak sedikit kemanisan ya yang strong ini.


 " When You Play , Play As Hard As You Can , But When You Work , Don't Play At All"
Penampilan gelas nya cocok sekali untuk motivasi weekend besok nya kerja.

Saya memiliki masalah pada asam lambung , QOPY GORE SUSU STRONG tidak membuat saya muntah ,racikan nya pas ya untuk saya yang kadang muntah kalo ngopi ngopi tertentu , tapi di QOPY GORE SUSU yang Strong sekalipun , aman aman saja  







Jangan lupa pesan donat nya , donat seharga Rp.18.000.- ini sangat cocok dengan QOPY GORE nya karena rasanya yang ga terlalu manis dan texture donat nya yang agak padat dan dapat 4 buah donat di dalam box nya.
Paketan Bedua cuma abis 60 ribuan di qopy gore bogor
Paketan Ngedate seperti gambar diatas pun murah cukup dengan kopi nya 2 , Rp.20.000 + Rp.25.000.- + donat Rp.18.000 = Rp.63.000.- 


Makan Satu buah donat ini pun cukup membantu menganjal perut anda ketika sedang lapar tapi mau makan males gitu , paduan donat dan kopi cukup untuk menambah energi anda yang habis jalan jalan dari puncak mau pulang ke Jakarta tapi males makan duet maut kopi dan donat dari QOPY MALABAR ini adalah teman yang pas.

Donat nya pun ketika didiamkan lama tidak menjadi keras , saya coba simpan di bagasi motor karena cuma abis 2 buah saja karena makan satu / orang udah berasa begah , dan keesokan harinya donatnya pun masih bisa dimakan.

Jadi secara keseluruhan QOPY MALABAR ini boleh dicoba untuk mampir dan QOPY nya rekomend enak slur.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar