Selasa, 09 April 2019

Review Singkat Xiaomi Redminote 7 Garansi Distributor

Review Singkat Xiaomi Redminote 7 smartphone yang membuat geger karena speksifikasi yang di berikan wah dengan harga yang minimalis , apakah Xiaomi Redminote 7 ini Layak untuk dibeli ?, mari kita ulas sedikit.


Xiaomi redminote 7 ini di bandrol di harga 2 jutaan, ada banyak varian dari 3/32 4/64 dan 6/128, kalo salah koreksi ya hehe. ini dapet unit yang garansi distri ya.



Dengan prosesor Snapdragon 660 handphone ini hampir mirip performa nya dengan Xiaomi MI A2 ,jadi performa gaming nya ya 11 12 lah , cuma baterai redminote 7 lebih besar dari MI A2 .


Speksifikasi tertulis di belakang dus smartphone xiaomi .



Smartphone ini sudah di bekali dengan MIUI 10 berbasis android pie 9.0 yang sudah terbiasa dengan MIUI mungkin sudah tidak heran dengan Miui yang full customize dan iklan nya yang menggangu wkwkwkkw.

Kelebihan Smartphone ini sebagai berikut :
1. Harga Murah meriah ( ya harga sama performa nya worth it banget.
2. Performa Harian sangat enak di gunakan.
3. Ketahan baterai yang lumayan awet.
4. Kamera nya bagus .
5. Camera Api 2 nya sudah aktif jadi bisa pake Gcam







bisa pake Gcam ARNOVA


Kekurangan nya sebagai berikut :
1. MIUI BOROS RAM ( ya Custom os ini boros bener ram)
2. MIUI ada iklan nya ( betul emang iklan nya ngeselin )
3. Barang nya goib ( ya sudah jadi tradisi smartphone goib di pasaran)
4. barang goib harga abu abu
5. kalo yang ga sabar ya bisa nyesel ( beli agak mahal beberapa minggu kemudian harga normal).

jadi kesimpulan nya adalah : Jika anda punya duit dua jutaan mau smartphone yang lumayan ngebut + kamera bagus dan bisa Gcam , Maen PUBG lancar HP ini layak untuk anda beli . dan jika anda ini mempunyai handphone bagus seperti ini dan tidak mau ada iklan nya , Xiaomi MI A2 bisa anda lirik dengan segala konsekuensinya 11 12 spek nya , jadi pilihan ada di tanggan anda jika kekurangan diatas tidak masalah silahkan di pinang saja . terima kasih semoga bermanfaat .

1 komentar:

  1. numpang promote ya min ^^
    Bosan tidak tahu mau mengerjakan apa pada saat santai, ayo segera uji keberuntungan kalian
    hanya di D*E*W*A*P*K
    dengan hanya minimal deposit 10.000 kalian bisa memenangkan uang jutaan rupiah
    dapatkan juga bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% :)

    BalasHapus